象象大大在facebook上開了一個粉絲專業,以下文字直接引用,我愛Blendtec Connoissuer鑑賞家粉絲團,最新活動引述。

5/25日前預購Blendtec Connoisseur鑑賞家,就加送德國BRITA瀘水壺 + 橘寶廚房清潔劑一瓶 + 全配調理組 + 陳月卿全食物養生法一書(成交後隨產品一併送達)。

活動辨法,只要加入我愛Blendtec Connoisseur鑑賞家粉絲團。並留言預購(不需預付訂金),只把您的地址及收件資料寄至vitamix.pro@gmai.com.tw

快上facebook,搜尋「我愛 Blendtec Connoisseur 鑑賞家」吧。

 

誠心推薦的好賣家:
象象樂活家 www.xiangs.com.tw
象象Blendtec & Vita-Mix :
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/f0910549201
象象露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ff4888
門市地址:新北市板橋區大同街30號1樓

創作者介紹
創作者 mkitchen 的頭像
mkitchen

康妮的爸 ^我的男人廚房^

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ^^
  • 謝了,馬上登入。