座落在台北縣板橋市松柏街上的一間牛排館,是由一對七年級男女朋友出來創業開立的,開幕的時間為99年9月9日上午9點。
由於最近買一款牛排斷筋刀,特別請該店的老闆幫我進行牛筋刀的測試。老闆將牛肉分為上半部和下半部,上半部的部份有用牛筋刀,下半部的部份則沒有用。
牛筋刀1.jpg

煎的過程中,老闆心得是如果要用牛筋刀的話,要特別注意火侯,因為牛筋刀等於是在牛排上打出很細微很細微的小洞,所以牛肉內部很容易提高受熱速度。
完成嘍!
牛筋刀2.jpg

老闆心得:使用牛筋刀的牛排會特別的好切,肉質吃起來會很Q。但是火侯上的控制要特別小心,因為牛排上細微的小洞,容易造成鎖汁不足。所以要減少牛排翻面的次數,讓汁液可以鎖在肉內。

特別推薦:這家牛排館是屬於平價牛排館哦,目前特價一客99元,附餐無限享用哦!這可是外面找不到的哦。

附餐的種類有:玉米濃湯、冰淇淋、紅茶、烤吐司。
牛筋刀3.jpg

舒適的用餐環境,看不出來是平價牛排館的樣子。還有開冷氣,古典音樂。
牛筋刀5.jpg

自助區的餐點可任意取用。
牛筋刀4.jpg

如果您想有個平靜的下午茶用餐環境,住板橋地區的朋友,歡迎可以來到這裡。但中午及晚餐用餐時段人潮就很多了。不要占老闆的位置太久比較好^^。下午人比較少,這樣比較可以好好的休息一下哦。
牛筋刀6.jpg

創作者介紹
創作者 mkitchen 的頭像
mkitchen

康妮的爸 ^我的男人廚房^

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()