兄弟象十連勝,恰恰的千安、陳金鋒快要達成的百轟。或許今年就是中華職棒的未年。觀眾少之有少,比起去年的狂曹效應,今年真的很慘。

1.jpg

成也小曹,敗也小曹.....這是我個人對今年中華職棒的想法。不過我還是願意給他們點掌聲,不然明年後年或以後,就沒有人會願意為國家出戰日本韓國了。再也沒有大國旗出現在球場上,也會越來越少全台灣人放下個人想法,只為中華隊加油的場景了。

想想日本亞錦賽的畫面、想想奧運資格八搶三的畫面。您是否也和我一樣流下了感動的淚呢?我還記得日本亞錦賽時,我還在念亞東(二專),老師哪天還說,如果今天想翹課去為中華隊加油,老師我會當做看不見。哈哈,這個老師還是我們系裡出了名的"當人王"。哪時最深刻的是,劉德華當時陣好在開線上遊戲的代言活動。當陳致遠打出追平分的哪一刻,現場的記者尖叫狂叫。劉德華還很有風度的問了一下,是什麼事。當華仔知道原因為,就笑笑的說出等一下就會超前了(指中華隊)。哪是真的是全台瘋棒球。


(畫面引用於youtube影片)

奧運資格八搶三時,對上澳洲隊時。全場為中華隊加油瘋狂的畫面您還記得嗎?哪種感動感覺是一輩子的。


(畫面引用於youtube影片)

沒事就開開電視給目前還在職棒奮戰認真打球的球員一點掌聲吧 ^^

創作者介紹
創作者 mkitchen 的頭像
mkitchen

康妮的爸 ^我的男人廚房^

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()