食神(周星馳)說越簡單的東西越要用心做。哪就來杯簡單的芭樂牛奶還是牛奶芭樂啊。

一顆芭樂加上一些冰塊加上一些些的牛奶就可以完成芭樂牛奶了。但重點是牛奶的量,太多會很都是牛奶味,太少又不行經過反覆的測試後。
一顆芭樂配上四湯匙的牛奶是最好的比例。然後就把芭樂、冰塊、牛奶通通放進小康妮(Connoisseur)裡。按下WHOLE JUCE鍵就可以了。

Connoisseur的芭樂汁_4.jpg


Connoisseur的芭樂汁_2.jpg

大功告成

Connoisseur的芭樂汁_3.jpg

真是太好喝啦.......

Blendtec Connoisseur鑑賞家經銷商 象象樂活家(象象企業有限公司)
PChome商店街 www.xiangs.com.tw
YAHOO奇摩拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/f0910549201

創作者介紹
創作者 mkitchen 的頭像
mkitchen

康妮的爸 ^我的男人廚房^

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芭芭拉
  • 請問芭樂要去仔嗎

    要去仔嗎?仔會被打到吃不出來嗎?
  • 我是沒有去啦,仔通常也會被打碎的哦。

    mkitchen 於 2010/09/03 22:22 回覆