目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得假日來去花蓮,因為是座車去。所以就只能選著花蓮其中一個景點去玩嘍!

從板橋到花蓮,您可以坐飛機也可以坐火車。飛機票價單程約14xx元(45分鐘),火車來回約16xx元(單程3小時)。因為不趕時間所以就做火車啦!

到達花蓮火車站後,妳可以去附近的麻糬店逛逛。當然人氣最劣的就是「曾記麻糬」啦!您可以吃手工現做的,也可以買長效期的。只是現做的只能放24小時,所以如果要帶回去給家人吃。可要記得回程的時候在買哦。

因為是訂花蓮遠雄飯店,所以在花蓮火車站有接駁車。接駁車約30分鐘的路程就會到花蓮遠雄嘍!
P6110068.JPG   

晚上可以在遠雄逛一逛,因為從來沒有住過豪宅~~~~~~(我真是個平凡的小人物)

哇......有游泳池也!!!
哇......有健身房也!!!
哇......有wii可以玩也!!!
哇......有噴水池也!!!
哇......好貴的晚餐哦 >"<...........

在遠雄睡了一晚......才發現從來沒有睡過如此安靜的環境,真的是超好睡的啦!!!活到30歲,才知道什麼才是真真的睡的好。

第二天當然就是到海洋公園,不過去吃前還可以吃一頓遠雄提供的免費早餐。當然要好好的吃它一頓啦!

到了海洋公園,當然要看看國外的團體來台表演的魔幻大秀,哈哈還看了二遍。真的還不錯看哦,但因為有規定是不可以拍照的,所以就沒有照片可以秀嘍。
然後就是重頭戲...海豚秀,海獅秀。(說太多就不好玩啦,圖片留給大家想像嘍....不過海獅真的是超爆笑的)
P6110047.JPG P6110050.JPG P6110051.JPG P6110052.JPG P6110053.JPG P6110055.JPG 
P6110056.JPG  

文章標籤

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

象象Facebook又開始辨活動嘍!想買Blendtec Connoisseur鑑賞家,快去看看哦。

又開始送好康贈品啦!而且限量10名,要買要快哦。
象象facebook 請至以下連結 我愛Blendtec Connoisseur鑑賞家~保雞活動方案

 

其他象象相關連結
象象樂活家 www.xiangs.com.tw
象象Blendtec & Vita-Mix :
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/f0910549201
象象露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ff4888 
門市地址:新北市板橋區大同街30號1樓

mkitchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()