2010年8月12日的早晨,它將誕生於一個平凡的家庭。過程中歷經了重重的困難,從第一個100元存起到存到的它誕生的哪一刻。就用Connoisseur的偕音,取名為"康妮"吧。

connoisseur_開箱1.jpg


connoisseur_外箱.jpg

 來看看妳長的是什麼樣子吧!相信會是個很漂亮的Gril吧

1.跟想像中的一樣,整個産品是屬於重質不重量的感覺。大型主體只有四個,二個容杯、一個馬達加機座、還有一支攪拌棒。

connoisseur_全部裝備.jpg

2.傳說中的新式容杯(雙杯組),一個是96盎司,一個是64盎司的。透明度真是好的沒話說。背景Blendtec Connoisseur的字樣都可以看的很清楚。

雙杯組.jpg

3.台灣目前炒的最熱的就是這個新式的面板,所有的功能都幫您設定好了。質感也是一流的。

connoisseur_面板.jpg

4.四英吋鋼刀,看來會是個很嗆辣的女生哦!

connoisseur_四英吋刀.jpg

5.容杯上蓋採用蓋中蓋設計,小蓋的部份可掀起,並插入攪拌棒。

connoisseur_上蓋.jpg

connoisseur_小蓋.jpg

6.非常非常精美的食譜,市面上很少見代理商會在食譜上哪麼用心。而且這是connoisseur專屬的食譜哦!

connoisseur_食譜封面.jpg

connoisseur_食譜1.jpg

connoisseur_食譜2.jpg

7.馬上來做個木瓜牛奶吧、簡單的材料木瓜、牛奶、冰塊

connoisseur_木瓜牛奶1.jpg
connoisseur_木瓜牛奶2.jpg

connoisseur_木瓜牛奶3.jpg

哇喝的還真是爽啊.......小孩子就是這樣嘍

connoisseur_木瓜牛奶5.jpg 

誠心推薦的好賣家:
象象的生機調理機專賣店 www.xiangs.com.tw
象象Blendtec & Vita-Mix :
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/f0910549201
象象露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ff4888
門市地址:新北市板橋區大同街30號
門市店話:(02)2257-2617

mkitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經老媽特別介紹,才發現我家巷子裡面有一家,超好吃的「蜜汁腰果」。因為是天純手工不加防腐劑的。所以只有二個月的保存期限。但完全不用擔心,因為我不到1小時就把他嗑完啦!!!真是說不完的好滋味。不會太甜不會黏手,吃下會就會一個接著一個的吃。噹噹噹噹…請看下圖。

重量約250g左右
團購蜜汁腰果  

團購蜜汁腰果2  

上面的糖粉,很平均的分配在腰果的表面,讓我吃的時候不會有特別的粗糙感
蜜汁腰果3.jpg  

完全不會黏手哦!!!
IMG_7231.JPG  

灑在桌上後,可以發現披腰果上糖衣,並不會脫落。不會像是非手工的腰果哪樣,不是糖衣灑了滿桌,不然就是非常的黏手。
蜜汁腰果5.jpg  
蜜汁腰果6.jpg  

, , , , , ,

mkitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級爆笑的哦...............
笑到快掉渣啦


, ,

mkitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()